Skip to content

В Карелии мигранты пытались за взятки получить российские водительские права

Удивительно, но факт! До недавних пор они контролировали большинство управляющих компаний Кеми, являясь их учредителями.

Пигалкин обвинялся по двум эпизодам в получении взятки должностным лицом, а Федченко, который выполнял роль посредника, в даче взятки кемскому мэру. В итоге суд назначил Пигалкину наказание в виде восьми лет лишения свободы условно со штрафом в 6 миллионов рублей.

думаю, взятка в кеми на сползло

Также мэру запрещено в течение трех лет занимать руководящие должности. Федченко оштрафован на два миллиона тысяч рублей и лишен права занимать руководящие должности.

Удивительно, но факт! После того как договоры были расторгнуты, недавно вступивший в должность директора компании Климентовский обратился в Арбитражный суд о взыскании с мэрии более тысяч рублей.

Гособвинитель попросил назначить для мэра города суровое наказание: К Денису Федченко прокурор отнесся более снисходительно. Громкое и показательно жесткое задержание Игоря Пигалкина летом года стало шоком для сотрудников городской администрации и долго обсуждалось в Кеми. Вся эта уголовная история тесно связана с жилищно-коммунальной сферой.

Удивительно, но факт! Они бы законно обменяли права на российские!

В материалах уголовного дела они фигурируют как группа совместно действующих предпринимателей. До недавних пор они контролировали большинство управляющих компаний Кеми, являясь их учредителями. Зимой года из-за оплошности сотрудника мэрии был некорректно составлен контракт на уборку улиц и компания выполнила работы на значительно большую сумму, которую мэрия не оплатила.

После того как договоры были расторгнуты, недавно вступивший в должность директора компании Климентовский обратился в Арбитражный суд о взыскании с мэрии более тысяч рублей. Любопытно, что допрос Климентовского, Салтыкова и Степанцова по решению суда проходил в закрытом режиме.

Полиции требуется помощь в поимке подозреваемого в мошенничестве

Полмиллиона рублей передали Степанцову, затем деньги оказались у Климентовского, а изъяли их уже у Федченко, который, по мнению стороны обвинения, просто не успел передать взятку мэру. Непонятно, что имел в виду Салтыков, говоря об экономической подоплеке повышения тарифа.

взятка в кеми на сомнения, его

Возможно, о том, что взятка в тысяч рублей являлась в данных условиях чрезмерной. Михаил Шогин, адвокат кемского мэра, считает, что истинная цель уголовного дела - избавиться от всенародно избранного градоначальника и навсегда закрыть ему дорогу на выборы. Существует и другая версия.

Лучшие новости рунета

В году между неплохо ладившими Василием Салтыковым и Игорем Пигалкиным пробежала черная кошка. Не исключено, что с тех пор бывшие приятели затаили друг на друга обиду. Ранее в этом сюжете:


Читайте также:

  • Фз об ипотеки ст 78
  • Соглашение об уступке между юридическим лицом и физическим
  • Составление процессуальных документов тест с ответами
  • Федеральный розыск за кражу
  • 2016-2018 | Юридическая помощь онлайн.